СОЛНЕЧНЫЕ ПОКУПКИ ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ТОВАРОВ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ
 
ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

.
Поделиться
 

 3-5 неделя Просовки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:22 am

салат с курицей
отварная курочка порезать кубиками, капустку белокочанную пошинковать, яблоко потереть, посолить, заправить йогуртом. Получается вкусно, сочно и сытно.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:22 am

Сайра с творогом и чесноком
потребуется:
сайра (консервированная в собственном соку) - 200г
творог - 120г
чеснока - 2 дольки.

Ломтики сайры вместе с творогом пропустить через мясорубку, смешать с толченым чесноком, выложить в салатницу и полить жидкостью из консервной банки.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:23 am

Запеканка Здоровье
Запеканка "Здоровье"
нам нужно :
лосось или любая другая красная рыбка - 200 гр
чеснок - 1 зубчик
лук - 1 шт
брокколи - 100-150 гр
цв.капуста - 100-150 гр
1 яйцо
100 мл. обезжиренного молока
100 гр брынзы, соль, перец, зелень по вкусу.

Рыбку очищаем, убираем косточки и перекручиваем в блендере или на мясорубке вместе с луком и чесноком как можно мельче. Укладываем фарш на дно формы для запекания. Разбираем капустку на соцветия и отвариваем в подсоленной воде или на пару мин 2-3. Воду сливаем, соцветия капусты укладываем поверх рыбки. Молоко и яйцо взбиваем, солим, перчим, добавляем зелень, заливаем нашу рыбку с капустой. сверху посыпаем тертой брынзой. Ставим в разогретую до 180С духовку минут на 20-25. Получается очень вкусно и полезно. Минимум калорий и максимум пользы! Приятного аппетита и будте здоровы!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:23 am

Овощной салат приправленный соком лайма с кусочками запеченной в фольге семги.
Понадобится:

- филе семги - 300 гр
- коктель из салатных листьев
- помидоры черри - 6 шт
- огурцы - 1шт
- зелень (лук, укроп)
- сок лайма или лимона - 0,5шт
- лавровый лист - 1шт
- соль, перец по вкусу

В кусок фольги плотно завернуть рыбу, предварительно поперчив и положив под нее лавровый лист. Время запекания 20 минут при 200 градусах.
Все овощи вместе с салатными листьями и зеленью, нарезать и выложить на тарелку.
Достать рыбу, выложить сверху и залить соком лайма. И приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:23 am

Салат с варёным языком
Ингредиенты:
лук
варёный язык (свиной, говяжий, телячий - не важно)
морковь
йогурт
зелень
соль, перец по вкусу

Варёный язык, морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Всё перемешать, посолить-поперчить, заправить йогуртом и посыпать зеленью.

Лук при желании можно ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Если не хотите ошпаривать - лучше выбрать красный или лук-шалот.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:24 am

Салат слоеный.
Состав: 600 гр куриных грудок(или другие части курочки на ваш вкус)
Твороженая активия 1 пачка
1 или 2 зубчика чеснока
Две помидорки
два огурчика.

Варим курочку без кожи,режем кубиками,укладываем первый слой,смазываем одной третьей активии предварительно смешанной с давленным в чесночнодавилке чесноком.Следующий слой из нарезаных кубиками огурчиков,смазать так же активией,в конце выкладываем также нарезанные помидорки и активия.Порцию растянуть на два дня т.к курочки 600 гр,можите сделать и 300 на один день,как кто захочет.Приятного аппетита!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:24 am

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами.
Состав:
Отварное куриное филе – 300г
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Пекинская капуста – 300г
1 среднее яблоко
Отварное филе кальмаров – 3 шт.
Соль, йогурт, сок лимона

Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:25 am

Фрэш роллы
Листья салата
Грудка отварная
Перец (у меня желтый)
Сыр Филадельфия 5% ( думаю можно заменить на зерненый творог)
Режем огурцы и перец на тонкие полоски ( как для суши). Выкладываем на лист салата перышки курицы, полоски огурца и перца (пропорции по вкусу) сверху кладем Филадельфию. Заворачиваем ролл. Закрепляем зубочисткой. Очень просто и очень вкусно.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:25 am

Фрикадельки без жирка
Купили кусок свинины (выбрали без жира), в мясорубке из него фарш сделали, в фарш добавили мелко резаный лук и одно яйцо сырое, немного соли, перчика или приправки какой-н. В кастрюльку на дно немного воды, из фарша катаем шарики и выкладываем на водичку. Пока тушатся в воде, делаем томатную заливку. Были у меня консервированные помидоры (НЕ ПАСТА), в составе только помидоры и томатный сок (ни сахара, ни жира), если не доверяете покупным, можно самим такую пасту сделать. Ну вот, разбавляем эти помидоры с водичкой, чуть-чуть подсолила и вылила в фрикадельки, добавила зелень, потушила минуток 5 и готово! Очень вкусно, просто, можно! Сфоткать не успела, все съела ))))
PS - вместо яйца можно обезжиренный творог.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:25 am

омлет с морепродуктами!

То ли моё больное воображение, то ли изголодавшийся желудок по сытной еде создал вот такое.... PS сама не ожидала, что получится вкусно. Пробуем! По-Протасовски!
Понадобится:яйцо, активия питьевая, морской коктейль, немного молока и сковородка с антипригарным покрытием), соль.

Морской коктейль прям замороженный высыпаем на сковородку и ждем когда растает и обварится в этой воде. Я брала маленькую упаковку 200гр в сыром виде. когда морепродукты почти приготовились, добавляем активию в качестве сливок. Я для пряности еще добавила карри. все это перемешиваем и выкладываем на тарелочку. Затем делаем омлет. т.к. морепродуктов было мало, я решила положить 2 яйца. Затем смешиваем что у нас получилось и сытный завтрак готов! wink
(фотографировала на телефон, поэтому получилось не очень.)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:26 am

Котлетки из куриного филе
Ингредиенты

500 г куриного филе
2 яйца
лук порей или репчатый
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.
Филе мелко нарезать.
Смешать филе, лук, яйца, посолить, поперчить.
Перемешать.
ложкой выложить котлетки на антиригарную сковороду
Жарить с двух сторон до готовности

Приятного аппетита))
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:26 am

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты

2 куриные грудки
300 г Активии
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
Рецепт приготовления

Активию посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать йогуртом с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:27 am

Салат Рандеву
Ингредиенты

1 баночка кукурузы (340 г)
300 г помидоров
300 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы или любого сыра
растительное масло(можно и без него)
соль
Рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Огурцы нарезать пластиками.
Помидоры нарезать дольками.
Сыр нарезать кубиками.
Смешать помидоры, огурцы, лук, кукурузу (воду слить), немного посолить.
Добавить брынзу, растительное масло, аккуратно перемешать.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:27 am

Салат с горбушей,яйцами и огурцами
Ингредиенты

150 г горбуши (слабосоленой)
200 г огурцов
9-10 перепелиных яиц (или 2-3 куриных)
листья зеленого салата
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. уксуса 6%
Рецепт приготовления

Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части, куриные нарезать небольшими кусочками
Листья салата порвать на небольшие кусочки, выложить на тарелочки.
На листья салата выложить рыбку, огурцы, яйца.
Полить заправкой(можно сделать из йогурта и зелени)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:28 am

Утка тушеная в кефире
понадобиться утка 1(шт) либо можно купить порезанную , я в любой пртице люблю только грудки , но готовила полностью ..так как есть еще и муж , которому кстати утка очень понравилась! И так :
1)утка порезанная кусочками;
2)Соль
3) кефир 0,5 литра(я брала 2,7%)
4) Чеснок
5) Лук
Чеснок и лук режется очень крупно , что бы потом можно было достать и не есть запрещенный продукт. Утку выкладываем в сковородку немного добавляем воды и тушим минут 20 , когда вода выкипает почти полностью , добавляем кефир и оставляем еще минут на 40-60 в зависимости от возраста утки !
Вкус получается как будто запекал утку с майонезом....домашние и я остались очень довольны! Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:29 am

АЛЫЕ ПАРУСА
Все измельчить как на салат: 1 яйцо вареное, 200гр. креветок, 1 помидор, 1 болгарский перец, заправить все йогуртом и сбрызнуть соком лимона.
разрезать вдоль 2 огурца и чайной ложкой вынуть мякоть. Наполнить лодочки огурцов салатом.
1 красный болгарский перец разрезать на 4 части. Украсить лодочки парусами из перца, насаженными на зубочистки.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:29 am

Паровые котлеты со стручковой фасолью.
Паровые котлеты со стручковой фасолью.

котлеты

Мелешь на мясорубке куриное филе и репчатый лук, добавляешь яйцо, поперчить, посолить (я на диете ничего не солю), добавить специй. Перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлетки и в пароварку ( я за неимением таковой наливаю воду в небольшую кастрюлю, сверху на неё дуршлаг, накрыть крышкой - пароварка готова). Через 10 минут котлетки готовы.

Фасоль стручковая

1 кг. стручковой фасоли вымыть, обрезать хвостики с обеих сторон и нарезать на кусочки 5-7 см. в кипящую соленую воду высыпать стручки - кипятить 5 минут, откинуть на сито, не давая ей остыть поперчить, добавить 2 средних головки чеснока, 2 ст. ложки яблочного уксуса. Перемешать, накрыть крышкой и оставить до остывания. (в оригинале ещё добавить растительное масло, но тогда она будет не протасовская).
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:30 am

Мясо в кефире
500 гр. мяса (говядина или курица),
2 большие головки лука,
3 зубчика чеснока,
1 ст. кефира,
перец чили,
соль.

Мясо режем небольшими кусочками. Выкладываем в емкость с крышкой (можно в банку), солим, хорошо перчим. Все заливаем кефиром и хорошо встряхиваем. Ставим в холодильник на 30-40 минут.

Лук режем полукольцами и выкладываем на разогретую сковороду, чуть-чуть обжариваем. Чеснок очень мелко режем и добавляем в лук. Когда они порозовели, подрумянились, выкладываем мясо (без маринада!). Обжариваем минут 10-15. Когда мясо впитало в себя аромат чеснока и лука, выливаем на него оставшийся маринад и тушим до готовности. Если не хотите много жидкости тушите с открытой крышкой. Солим по вкусу.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:30 am

Тушеная говядина
Говядину порезать кусочками где-то 4х4. На разогретой сковороде (с антипригарным покрытием, чтобы не пригорало без масла) немного обжарить мясо до степени, когда мясо целиком перестанет выглядеть сырым и побелеет.
Отдельно можно пожарить немного лука до золотистой корочки. Конечно он не сырой, но лук кладется больше рази аромата.
Мясо переложить в кастрюльку, желательно с толстым дном, залить кипятком. Добавить приправы по вкусу, переложить лук и оставить тушиться на среднем огне на 1-1,5 часа в зависимости от качества говядины.
Приятного аппетита
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:30 am

Салат Фантазия
2 перцы, 1 луковица, 2 помидора, половина консервы в собственном соку, плавленый сырок, огурец, салат. Заправляем лимонным соком и активией

Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:30 am

Свинина
берем нежирный кусок, делаем надрезы и запихиваем туда чеснок резаный, солим, обмазываем хорошенечко активией (хоспади, спасибо тебе за сей дар, как сметанка)) и оставляем на час-два. затем заворачиваем в фольгу и ставим в духовку. Готовность проверяем проколом, если сок светлый - готово, если с кровинкой - нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:31 am

салат Дары моря.
1 слой - помидор мелко режем, сливаем лишнюю жидкость
2 слой режем мелко перец
3 слой - смазываем все йогуртом без добавок
4 слой - репчатый лук
5 слой - размятая консерва в собственном соку (у меня была горбуша)
6 слой - йогурт, на него белок
7 слой - желток.
Украшаем я как душа пожелает)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:35 am

САЛАТ «РЫБКА-УЛЫБКА»
Продукты: 400 г (1-2 банки) рыбных консервов (тунец или скумбрия в собственном соку или с добавлением воды и соли, но без масла), 2 спелых помидора (300 г), большая луковица (лучше фиолетовая салатная), зелень петрушки, сок половинки лимона, щепотка круп-ной каменной или морской соли, красный жгучий или кайенский перец на острие ножа.

Рыбу разделить на небольшие кусочки, выложить в салатницу, туда же вылить оставшуюся в банке жидкость. Помидоры порезать кубиками, лук тонкими полукольцами, петрушку измельчить. Все смешать, посолить, поперчить и заправить лимонным соком. Дать настояться в холодильнике в течение часа и подавать.
Получится 6 порций. Калорийность порции – 90 ккал. Жирность - 3 г.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:36 am

Салат из помидоров, ну очень вкусно и питательно!
Ингредиенты
6-7 штукпомидоры
1 штукабаклажаны
1 штукасладкий перец
20 граммовзелень укропа или петрушки
2 ложки растительное масло (по желанию можно не добавлять)
по вкусуперец молотый черный
по вкусусоль

Количество порций: 8

Предлагаю не сложный, но вкусный рецепт салата из помидоров.

Нарезать кружочками баклажаны, посолить и дать им постоять. Баклажаны (обжарить на масле к готовности),но, я предпочитаю сырые или приготовленные в пароварке, потом выложить их на дно салатницы, посыпать мелко порезанной зеленью, а наверх выложить порезанный небольшими кусочками перец.

Помидоры проварить к образованию однородной томатной пасты. Полить ею выложенные баклажаны.

Сверху снова выложить баклажаны и полить соком помидор. Так чередуя выложить пирамиду из баклажанов. Салат из помидоров поместить в холодильник на 3 часа.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки EmptyСб Авг 18, 2012 12:36 am

фаршированные овощами кальмары
•кальмары 4 тушки
•морковь сырая
•лук зеленый
••яйца 1 шт.
•помидоры 2-3 штуки
•соль и перец по вкусу

Кальмары почистить, помыть, ошпарить кипятком и снять пленку. Морковь, лук, помидоры мелко порезать, добавить, яйцо вареное, соль, перец и все перемешать. Наполнить этой смесью тушки кальмаров и зашить их ниткой. Опустить в воду кальмары, посолить, поперчить и варить 3 минут до готовности. Охладить и подать к столу, порезав вдоль, как колбасу.

Впринципе, можно фарш делать на свое усмотрение, можно помидоры с сыром или разные овощи мелко порезать и сделать из них фарш.

Приятного аппетита без вреда для здоровья!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
 

3-5 неделя Просовки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

 Похожие темы

-
» 1-2 неделя рецептики из разрешенных продуктов.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
СОЛНЕЧНЫЕ ПОКУПКИ © :: Солнечные худейки :: Солнечные худейки-