СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ТОВАРОВ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ |
| . | |
Автор | Сообщение |
---|
☼Олька Солнышка☼ Организатор
Сообщения : 186 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 40 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: 3-5 неделя Просовки Сб Авг 18, 2012 12:47 am | |
| Омлетик-2 Понадобится по 1 пучку кинзы, укропа, шпината, зеленого лука, петрушки, 5-6 яиц
Лук зеленый нашинковать и поджарить на растительном масле.
Остальную зелень мелко нашинковать и смешать со взбитыми яйцами. Посолить. поперчить. Добавить жареный лук. Все перемешать хорошенько и вылить смесь на разогретую сковороду. Огонь должен быть ниже среднего . Закрыть крышкой и поджарить. Затем разделить омлет на равные треуголтники и аккуратно перевернуть каждый. Поджарить с обратной стороны.
Подают такой омлет с йогуртом и в него выдавленным чесноком. |
| | | ☼Олька Солнышка☼ Организатор
Сообщения : 186 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 40 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: 3-5 неделя Просовки Сб Авг 18, 2012 12:49 am | |
| Салат Цезарина Моя подруга готовит что-то вроде такого же салата и называет его Цезарь. Мой же салат создан специально для диеты Протасова, а потому я назвала его Цезарина.
1.Разложила листки пекинской капусты или обычного зеленого салата. 2.В центр положила нарезанное кусочками куриное отварное филе. 3.По бокам порезанные не слишком мелко помидоры и огурцы. 4.Полила сметаной, разведенной с домашним творогом. 5.Посыпала тертым яйцом и зеленью.
Просто и вкусно. Пропорции на глаз. Главное получается красиво и сытно.
|
| | | ☼Олька Солнышка☼ Организатор
Сообщения : 186 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 40 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: 3-5 неделя Просовки Сб Авг 18, 2012 12:50 am | |
| Яйца по-шотландски
100-120 гр фарша, яицо, 3 ст л кефира, приправа (у меня хмели-сунели)
Отвариваем яйцо заблаговременно, даем остыть и чистим. Фарш смешиваем с кефиром и специями. Очень хорошо и долго вымешать фарш. Фарш делаем небольшой лепешкой, в нее положим яйцо и как бы завернем его в этот фарш. Выкладываем на раскаленную сковороду, обжариваем со всех сторон, уменьшаем огонь и жарим до готовности. Не забываем почаще переворачивать, потому что жарим без масла. |
| | | ☼Олька Солнышка☼ Организатор
Сообщения : 186 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 40 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: 3-5 неделя Просовки Сб Авг 18, 2012 12:50 am | |
| Салат Легкий
300 г куриного филе, 200 г свежей капусты, 2 свежих огурца, 1 яблоко, зелень, йогурт
Куриное филе отварить, остудить, разобрать по волокнам. Капусту некрупно нашинковать, огурец нарезать кубиками. Яблоко нарезать небольшими дольками. Зелень мелко нарезать. Все ингредиенты смешать в салатнике, заправить йогуртом. |
| | | ☼Олька Солнышка☼ Организатор
Сообщения : 186 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 40 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: 3-5 неделя Просовки Сб Авг 18, 2012 12:50 am | |
| Курица фаршированная сыром
Куриная грудка, сыр "Карат", карри
Куриную грудку моем, вырезаем в ней карман и слегка отбиваем. В карман выкладываем сыр, так что б грудка с обоих сторон его закрывала. Выкладываем на разогретую сковороду и посыпаем карри, жарим несколько минут, переворачиваем и с другой стороны тоже посыпаем карри. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. |
| | | ☼Олька Солнышка☼ Организатор
Сообщения : 186 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 40 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: 3-5 неделя Просовки Сб Авг 18, 2012 12:50 am | |
| Салат из фиолетовой капусты с тунцом
Мелко нарезать фиолетовую капусту, добавить консерву тунца в собственном соку, добавить домашний творог, а также соль и перец по вкусу. Получается вкусно, хотя пока сам не попробуешь, трудно поверить, что такое сочетание может быть вкусным. В оригинале вместо домашнего творога используется майонез, но это не для тех, кто на диете. |
| | | ☼Олька Солнышка☼ Организатор
Сообщения : 186 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 40 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: 3-5 неделя Просовки Сб Авг 18, 2012 12:51 am | |
| Курица по-сицилийски
Курица, карри, итальянские травы, базилик, половина лимона, 3-4 зубка чеснока
Лимон и чеснок пропускаем через мясорубку, смешиваем со специями. Обмазываем тушку курицы снаружи, под кожицей и внутри, оставляем на пару часов мариноваться. Затем внутрь вкладываем несколько лавровых листов и жарим до готовности. Или запекаем в духовке. |
| | | ☼Олька Солнышка☼ Организатор
Сообщения : 186 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 40 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: 3-5 неделя Просовки Сб Авг 18, 2012 12:51 am | |
| Салат Зеленый
Зелень любая по вкусу, базилик, домашний сыр, куриная грудка
Нарезаем зелень и запеченую или вареную куриную грудку, заправляется домашним сыром. |
| | | ☼Олька Солнышка☼ Организатор
Сообщения : 186 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 40 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: 3-5 неделя Просовки Сб Авг 18, 2012 12:52 am | |
| Курица в луковом соусе
Курица, перец, приправа, лук в расчете 2 луковицы на полкило курицы.
Любые части курицы порезать крупно (окорочок на 2 части) положить в сковороду, поперчить, приправить. Сверху выложить лук кольцами или полукольцами в расчете 2 луковицы на полкило курицы. Положить лаврушку и пару перчин. Поставить на самый маленький огонь и... забыть на 1,5 – 2 часа. Воду не добавлять! |
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|