СОЛНЕЧНЫЕ ПОКУПКИ ©
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ТОВАРОВ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ
 
ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

.
Поделиться
 

 3-5 неделя Просовки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:37 am

Ассорти из сырых овощей с соусом из сладкого перца
Ингредиенты

5 штукредис красный
5 штукчерешки сельдерея
3 штукиморковь молодая
1/2 штукикрасный сладкий перец
80 граммовне жирный творог
50 граммовйогурт не сладкий
Количество порций: 2

Очень легкий перекус - Ассорти из сырых овощей с соусом из сладкого перца!

Рецепт Ассорти из сырых овощей с соусом из сладкого перца прост в приготовление. Все овощи хорошо вымыть, почистить и нарезать (кроме редиски) полосочками длиной около 10 см. Выложить овощи на блюдо. Перемешать творог, йогурт, сладкий перец в блендере. Выложить соус в мисочку.

Есть овощи обмакивая в соус.
В блюде 185 ккал.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:37 am

Салат "Легкость"
Вам понадобится:
вареные очищенные креветки - 200гр
вареное яйцо - 1шт
листья салата - 6шт
болгарский перец - 1шт
черри - 5-10 шт
йогурт "Активия" питьевой
зелень, соль, специи.

Все ингридиенты нарезать. Добавить зелень, соль, специи по вкусу. В качестве заправки использовать йогурт Активия. Или можно ряженку.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:37 am

Салат "Вкусно"
Вам понадобится:
1 банка рыбных консерв (любых, но в составе только - рыба, соль, специи)
1 вареное яйцо
1 перец болгарский
5-10 помидорок черри
любая зелень по вкусу, соль, специи.

На дно салатника выкладываем рыбу. Разминаем в пюре и расклыдываем четко по дну тарелки. Второй слой - режем вареное яйцо. Третий слой - лук репчатый режем мелко. Поверх лука чуть-чуть поливаем активией (йогурт питьевой) или выкладываем активия творожная (1/4 баночки). Следующий слой - перец болгарский режем мелко. Поверх перца можно посолить (немного, так как рыба соленая достаточно), поперчить, посыпать рубленую зелень. Помидорки черри режем наполовинки и выкладываем поверх зелени.
Салат готов!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:38 am

Сливочная курочка
Девочки, не знаю, может такой рецепт уже был. Но это так вкусно что я решила поделиться..
Вам понадобится куриное филе (можно грудки, но будет не так сочно), приправа "Курица с чесноком" - в составе нет запрещенных продуктов, перец красный сладкий молотый, перец черный молотый, соль, "Активия" йогурт питьевой.
Промываем прохладной водой куриное филе. Режем кубиками. По вкусу добавляем специи-приправы. Заливаем йогуртом "Активия". Берем пакет или рукав для запекания. Выкладываем в него получившуюся массу и закрываем. Ставим в духовку на 30-40 мин. Я делала первые 25 минут при 195 градусах, а потом уменьшила до 150 град. Вынимаем из духовки, вскрываем пакет и шумовкой выкладывает кусочки на тарелку. Почему шумовкой? Там в пакете образуется большое количество бульона. А нам, вроде как, его нельзя. Курочка выходит очень вкусной и нежной!!! Попробуйте))
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:38 am

Бризоль
1 яйцо, 2 ложки молока хорошо взбейте вилкой. Посолите. На тефлоновой сковороде без добавления масла испеките яичный блинчик и дайте ему остыть. Из 200 куриной грудки сделайте фарш, посолите, поперчите. Добавьте 2 столовые ложки зелени и 3-4 столовые ложки йогурта. Фарш распределите по блинчику и его аккуратно сверните в рулет. Посыпьте твердым сыром( мне удалось купить 11%) или смажьте йогуртом и запекайте 30 мин. в духовке. Приятного апетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:38 am

Салат "Елисейские поля"
Режем курицу или индейку на длинные волокна, режем сельдерей колечками, огурец длиненнькой соломкой, капусту не очень мелко шинкуем, заправляем Активией. Просто и очень вкусно! А сельдерей даёт какой-то особый новогодний вкус.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:38 am

Рыбные котлетки
500 г филе горбуши (или любой другой рыбы)
2 яйца
зелень
соль
перец
Филе горбуши мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Яйца взбить. Смешать яйца, горбушу, зелень, посолить, поперчить.
На сковороду с выложить котлетки, жарить на среднем огне 5-7 минут. Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:39 am

Салат "Для двоих"
250 г помидоров
200 г огурцов
250 г яблок
200 г курицы (ветчина для тех, кто не на диете)
сок половины лимона
соль
Йогурт (или майонез для тех, кто не на диете)
Все порезать кубиками и заправить йогуртом. Вкусно и полезно! Приятного аппетита! Можно приготовить такой салат на праздничный стол.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:39 am

Куринное филе с творожной начинкой
Состав
куриное филе (грудка) - 1 шт
соль,
перец
для начинки
творог (обязательно нежирный) - 50-70 г,
укроп,
чеснок,

Приготовление
Творог перемешать с зеленью и чесноком (чеснока побольше).
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и в середину завернуть творог с зеленью.
Заколоть зубочисткой и обжарить с двух сторон до румяности.
Нам - худеющим уже можно есть. А чтобы порадовать близких, можно приготовить вот такой соус для курочки:
шампиньоны - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
майонез (сметана) - 200-250 г
Готовые рулетики залить соусом и немного прокипятить.
Приготовить соус: лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить порезанные пластинками шампиньоны и обжаривать ~ 7 - 10 минут.
В сковороду с грибами влить сметану и при периодическом помешивании довести соус до кипения, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:39 am

Салатик из рыбной консервы со свеклой.
выложить рыбу, размять, взбить миксером чеснок и свеклу, выложить вторым слоем, украсить тертым яйцом и зеленью, приятного аппетита! самое прикольное, что хрустящие косточки рыбы и кусочки неразмолотой свеклы создают эффект что в салате как минимум орешки и изюмчикSmile)))
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:40 am

рулет куриный в тетрапаке "Протасовский" и не только....
кура (отделить от костей) 600-900 грамм мяса птицы нарезать произвольными кусочками (Если взять одну грудку получится сухой рулет!!!)
* Специи для курицы
* Желатин 20 грамм
* 1 тетраПак

1. Мясо отделить от кости
2. Выложить в отдельную посуду,добавить 20 гр желатина(сухого)
3. и специи для курицы
4. Все перемешать!
5. Выложить в тетрапак!Скрепить края Тетрапака степлером(я пользовалась прищепкой для белья)
6. Кастрюлю наполнить водой и довести до кипения.Поставить в нее тетрапак(чтобы вода не доходила до краев тетрапака примерно 3 см
7. Готовить 30 минут при закрытой крышке.
8. Затем вынуть Тетрапак из кастрюли,остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения!
9. Перед подачей на стол:Разрезать Тетрапак,достать "Рулет"Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!!Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:40 am

курица в сливочном соусе
продукты: голень куриный - 6 шт., чеснок, лук, зелень. Для соуса: йогурт(я брала активиа),соевый соус, приправа(я брала для шашлыка), немного горчицы.
способ приготовления: курицу помыть.готовим соус: в миску выкладываем йогурт, немного соевого соуса, приправа,чеснок мелко рубим, горчица,зелень - всё смешиваем, в этом соусе обваливаем курицу и выкладываем в глубокую форму. в оставшийся соус добавляем немного кипячёной воды, заливаем курицу. режем салатный лук полукольцами и сверху посыпаем курицу.помещаем в разогретую духовку на минут 30-40. за 10 минут до готовности можно посыпать курицу сверху тёртым сыром. Всем приятного аппетита.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:41 am

Салат «Мужской каприз» диетический

Лук порезать полукольцами, ошпарить кипятком и на 3 минуты залить лимонным соком (замариновать). Мясо отварить, порезать ломтиками. Лук выложить на тарелку, залить йогуртом до покрытия. Дальше слой мяса. Снова слой йогурта. Дальше покрошить вареное яйцо. Снова йогурт. Сверху все посыпать домашним сыром.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:41 am

запеченное филе индейки в фольге
Взять филе индейки,натереть пряностями и солью,(я взяла специальную приправу для запекания мяса.) теперь мажем филе творожной активией(без добавок),осталось завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на 180-200 градусов. Запекать примерно 40 минут. Вуаля вкусно,и главное можно)) мне понравилось)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:41 am

Сырное фондю

Что нужно: (на 2 человека)
200 г сыра Полар 5 % (валио)
100 г сыра Лайт 8% (название фирмы не помню) (уверенна, что и одного сыра будет достаточно)
чесночина
10 гр любого коньяка
1 ч.л. лимонного сока
сухие травы
мускатный орех
молотый черный перец

Натираем сыры на крупной терке, горшочек для фондю натираем изнутри чесноком. Ставим горшочек на маленький огонь, засыпаем сыры, добаляем лимонный сок, коньяк смешиваем (либо кирш) с 20 гр воды и вливаем в сыр. ВСЕ ВРЕМЯ МЕШАЕМ!
Когда масса становится однородной засыпаем перец, мускатный орех и травы. МЕШАЕМ! Переставляем на обеденный стол на горелку для фондю. В качестве "начинки" или "помакушек" (кусочки для макания в плавленный сыр, режу квадратики размером с полтора см)я нарезала болгарский перец, помидор, и сварила фрикадельки из телячьего фарша (просто был фарш, а можно отварить и кусочки мяса). А так мокать можно все что угодно (все что нам можно на диете). Фантазируйте! Мы "под" фондю пили свежеваренный кофе!!Очень вкусно.

В принципе, если убрать из этого рецепта мясные фрикадельки, то можно делать это фондю и в первые недели диеты. Плюс можно звать гостей и предлагать им в роли помакушек разные запрещенные продукты (типа крекеров и сухариков) они даже не заметят, что сыр диетический!

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:43 am

Куриный шашлык в банке
Ингредиенты:
Куриное мясо (филе), кефир, несколько зубчиков чеснока, сухие специи и соль по вкусу

Способ приготовления:
Мясо порезать небольшими кусочками (как на обычный шашлык), посолить, приправить сухими специями, какие вам нравятся, выдавить через пресс чеснок туда же и заправить кефиром.
Дать мясу постоять часок при комнатной температуре.
Затем мясо надеть на бамбуковые палочки.
Раскалить большую, не глубокую сковороду и обжарить на ней (без добавления масла) шашлыки со всех сторон до золотистого цвета.
Теперь берём 3-х литровые сухие банки, осматриваем их внимательно, чтоб не было трещин, иначе лопнут в духовке.
Ставим в эти банки палочки с мясом вертикально (я в одну банку ставлю не больше шести палочек, т.к. если много напихать, то мясо плохо румяниться будет), сверху оборачиваем сложенной в несколько слоев фольгой и помещаем эти банки в ХОЛОДНУЮ! духовку, затем включаем духовку сначала на 170`С, минут через 15 увеличиваем температуру до 200`С и ещё минут через 15 включаем духовку на 270`С. Запекаем шашлыки до красивого румяного цвета.
Я держу их в духовке примерно 1 час.
Шашлыки получаются очень вкусные, нежные, мягкие, сочные, но не варёные, а именно печеные.
Они стоят в этой банке и сок, который с них выделяется, стекает на дно банки, мясо не пересыхает, т.к. банки сверху затянуты фольгой и влага держится в банке.
Мясо там запекается, как в гриле.
(Нашла рецепт на сайте, подумала, что это, как раз наш вариант. Только майонез заменила на любимый кефир).
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:43 am

Курочка грилль
450 гр куриного филе
приправы:
Карри
чеснок
Соль
перец

Берем 450 грамм куриного Филе, можно окорок, если окорок, то снимаем кожицу, срезаем лишний жир, натираем карри, перчим, натираем чесночком, солим и на решетку в микроволновку

Время приготовления 15 минут с каждой стороны в режиме гриль
Украсить нарезанным кружечками помидором, все уложить на листья салата
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:44 am

Куриная грудка, запеченная с имбирным соком
Небольшой кусочек корня имбиря очистить от шкурки, порезать небольшими кубиками. Куриную грудку посолить, натереть приправами, положить в алюминиевую или любую другую форму, налить немного (1 см) воды. Кусочки имбирного корня положить в чеснокодавку и выдавить сок на курицу. Мякоть тоже можно положить.

Запекать при ~180-200 градусах 25 минут, потом перевернуть и еще 15 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:44 am

Йогуртовая заправка "Пикантная"
- йогурт - 150 мл
- яблочный уксус - 1 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- мед
- соль, перец молотый черный - по вкусу

В йогурт добавить измельченный чеснок, растопленный мед, влить яблочный уксус и приправить все по вкусу солью и перцем. Слегка взбить и охладить. Заправка подходит для мясных и овощных салатов.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:44 am

Красная рыба, запеченная с белым вином
Рыба красная (1-1,5 кг) - 1шт
Морковь - 2 ср.штуки
Лук репчатый - 2 ср.штуки
Зелень
Приправа для рыбы
Вино - 150гр
Целую рыбу (примерно 1-1,5кг) режем на стейки. Посуду, в которой будем запекать рыбку, выкладываем фольгой с хорошим запасом, так, чтобы потом можно было плотно накрыть. Фольгу смазываем маслом (что-бы не прилипла рыба).
Выкладываем на фольгу стейки, натертые приправой для рыбы, сверху выкладываем натертую на крупной терке (можно тонко порезаную) морковь, порезаный полукальцами лук, порезаную зелень. Заливаем вином. Плотно закрываем фольгой, что-бы не вытекало ничего.
Ставим в хорошо разогретую духовку на 15 мин. Достаем, фольгу разворачиваем, но рыбку не вынимаем, а подаем в той посуде, в которой запекалось.
Приятного аппетита!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:45 am

Салат "Розалино"

* капуста 0,5 кг
* свекла 2-3 шт.
* морковь 1 шт.
* чеснок 3-4 дольки
* кефир
* соль по вкусу
* вареное мясо 200 г

Свежую капусту, свеклу и морковь промыть, нарезать тонкой соломкой. Мясо отварить и также нарезать соломкой. В салатницу уложить листья свежего салата. Мясо смешать с овощами, добавить тертый чесночек. Все заправить кефиром, посолить, поперчить и выложить на листья салата.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:45 am

Говядина с брокколи
Говядина с брокколи
Американцы называют брокколи «капустой с университетским образованием».

В одной порции:248 ккал, 14 г жиров (32% насыщенных), 21 г белков, 16 г углеводов, 5,3 г клетчатки, 44 мг холестерина, 437 мг натрия.

Состав:
340 г говядины
2 ч.л. кукурузного крахмала
Четверть чашки сухого хереса
Четверть ст.л. соевого соуса
Четверть ч.л. соды
Четверть ч.л. молотого красного перца
4 ч.л. оливкового масла
4 ст.л. цедры апельсина (мелко нарезать)
5 чашек брокколи (можно и соцветия и стебли)
1 красный болгарский перец (порезать соломкой)
4 пера лука-шалота (мелко нарежьте)
3 зубчика чеснока (измельчите).
Бедуины готовят верблюда, закапывая его в землю и разжигая сверху костер. Приготовленное мясо не отличается равномерной прожаренностью — сверху оно поджаристое, а снизу сырое.

Приготовление:

Нарежьте мясо кусочками.
Смешайте в миске кукурузный крахмал, херес, соевый соус и соду.
Добавьте мясо, перемешайте, поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте на медленном огне 3 ч. л. оливкового масла, выложите мясо.
Добавьте половину апельсиновой цедры и красный перец и слегка обжарьте (примерно 3 минуты). Переложите мясо на тарелку.
Положите в кастрюлю брокколи, сладкий перец, лук-шалот и чеснок.
Добавьте оставшуюся чайную ложку оливкового масла и обжаривайте 3 минуты.
Добавьте половину чашки воды и тушите еще 2-3 минуты. Брокколи должна стать мягкой, но хрустеть.
Оставшийся после мяса маринад разбавьте водой (треть чашки), и добавьте в кастрюлю с овощами.
Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Положите мясо и слегка прогрейте все вместе.
Подавайте, посыпав оставшейся апельсиновой цедрой.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:45 am

Курица по-мексикански с овощами.

Курица по-мексикански с овощами.
- 100 гр. филе куриной грудки приготовить на гриле (в режиме гриль в духовке). Мясо предварительно замачивается в заправке, состоящей из 2 ч. ложек соевого соуса и 1 ч. ложке оливкового масла.
- 40 гр. зелени салата
- 30 гр. соуса сальса
- 50 гр. коричневого риса
- 100 гр. морковки, тушенной с апельсиновым соком (1 ч. ложка), свежим имбирем (1 ч. ложка). Соль и перец добавляется по вкусу.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:46 am

Куриная грудка
Куриная грудка с овощами
- 120 гр. запеченной куриной грудки (Куриную грудку обмакнуть во взбитом яичном белке, запекать при температуре 180 Сº в течение 20 минут).
- 100 гр. брокколи на пару.
- 1 картофель среднего размера, запеченный с 1 ч. ложкой масла, 2 ч. ложками обезжиренной сметаны, посыпанного сверху свежим луком.
- 1 запеченное яблоко (Удалите сердцевину яблока, в центр яблока поместите 2 ч. ложки меда, 1 ч. ложка грецких орехов и 1 ч. ложку изюма). Запекайте при температуре 180 Сº в течение 45 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
☼Олька Солнышка☼
Организатор
☼Олька Солнышка☼

Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-05-11
Возраст : 40
Откуда : Барнаул

3-5 неделя Просовки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 3-5 неделя Просовки   3-5 неделя Просовки - Страница 2 EmptyСб Авг 18, 2012 12:46 am

рыба с овощами и рисом

Рыба с овощами и рисом.
- 90 гр. лосося (или любой другой красной рыбы), тушенного в лимонном соке со свежей петрушкой.
- 100 гр. тушенной овощной смеси на основе спаржевой фасоли или спаржи с морковкой и луком.
- 40 гр. вареного риса
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sun-sp.forum2x2.ru/
 

3-5 неделя Просовки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

 Похожие темы

-
» 1-2 неделя рецептики из разрешенных продуктов.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
СОЛНЕЧНЫЕ ПОКУПКИ © :: Солнечные худейки :: Солнечные худейки-